缠师讲坛-解构缠论,成就缠迷!

搜索

[帮助] 有任何使用问题,欢迎在本版提问

[复制链接] [分享二维码海报]
 作者| 缠师 发表于 2022-5-31 23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

缠迷您好,关注了这么久,何不登入享用更多功能?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
管理员将一一解答
回应

lp110000 发表于 2022-8-7 14:55 | 显示全部楼层

我是2021年注册的正式会员,2022年2月份缠师发了卡密又弄了一次。现在每天只能浏览10篇博文,还有很多内容看不了,请问这是怎么回事,
回应 支持 反对

作者| 缠师 发表于 2022-8-7 15:48 | 显示全部楼层
lp110000 发表于 2022-8-7 14:55
我是2021年注册的正式会员,2022年2月份缠师发了卡密又弄了一次。现在每天只能浏览10篇博文,还有很多内 ...

那我帮你升级到正式会员,你查收一下。
回应 支持 反对

leoyang 发表于 2022-8-31 14:16 | 显示全部楼层
缠师 发表于 2022-8-7 15:48
那我帮你升级到正式会员,你查收一下。

我也是之前花钱注册的会员,以前能下载资料,但现在不行了,能不能帮我解决一下?谢谢!
回应 支持 反对

作者| 缠师 发表于 2022-8-31 20:44 | 显示全部楼层
leoyang 发表于 2022-8-31 14:16
我也是之前花钱注册的会员,以前能下载资料,但现在不行了,能不能帮我解决一下?谢谢!

已升。

详见此公告。

即日起的1年内,老会员可免费升级为缠论谈正式会员
https://chanshi.vip/forum.php?mo ... 65&fromuid=3003
(出处请百度: 缠中说禅【缠论谈】)
回应 支持 反对

雪糕 发表于 2023-4-4 21:07 | 显示全部楼层
这里有缠老师的音乐资源吗?很想听听,求求了。
回应 支持 反对

本站地图

QQ|更新日志|版权声明|小黑屋|手机版|国恒缠师缠论谈 鲁ICP备2022038653号-2

GMT+8, 2024-4-26 02:53 , Processed in 0.088112 second(s), 25 queries , Gzip On.

Dz X3.4

© Comsenz

快速回应 返回顶部 返回列表